您现在的位置:首页 >> 社会救济

市委常委、纪委书记艾红锷来我县慰问

信息来源:县报社 发布日期:2015年2月16日浏览:267
市委常委、纪委书记艾红锷来我县慰问
2月11日,市委常委、纪委书记艾红锷在相关部门负责人陪同下,到我县慰问贫困户和敬老院老人。县长吕树江,县委常委、纪委书记黄承彦,陪同慰问。
   艾红锷一行到金鼎龙湾小区魏晓华家慰问,为她送去慰问品和慰问金。魏晓华家有三口人,两个孩子,本人患有乳腺癌,家庭生活很困难。艾红锷鼓励魏晓华说,现在的困难是暂时的,要保重身体,坚定生活信心,把两个孩子培养成才。艾红锷嘱咐街道工作人员,平时要多关心她们的生产生活,帮助其解决生活困难问题。
   “晚上睡觉冷不冷?吃得怎么样?工作人员对你们好不好?在这儿生活习惯吗?......”一走进六宫营子镇中心敬老院,艾红锷就和王凤兰老人亲切交谈,询问她的身体和生活情况,希望老人保重身体,祝愿她健康长寿。王凤兰今年8l岁,身体健康,精神矍铄,老人高兴地介绍在敬老院的生活状况,她告诉艾红锷,现在生活得非常幸福、非常舒心,工作人员比自己的女儿照顾得还要周到细致,很知足,感谢党和政府对老人的关爱。艾红锷嘱咐民政部门和敬老院负责人,要大力弘扬敬老、养老、爱老的美德,不断提高老人的生活质量,让老人老有所养、安度晚年。


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044