您现在的位置:首页 >> 社会救济

东哨镇开展困难党员摸底调查工作

信息来源:东哨镇 发布日期:2015年1月8日浏览:452
东哨镇开展困难党员摸底调查工作
结合党的群众路线教育实践活动“回头看”工作的开展,东哨镇党委组织镇村党员干部下基层,进一步摸清镇区内生活困难党员的底数,有针对性地开展好困难党员救助工作,建立健全党内激励、帮扶长效机制,增强党员队伍的凝聚力和战斗力。
  镇党委组建工作组,全面深入到全镇9个行政村进行实地摸底调查,并对困难党员党龄、家庭主要收入来源、具体困难等基本情况登记造册,建立台账,及时更新困难党员名单,对遭遇困难家庭及时通过多种渠道给予帮助。
  目前,东哨镇的困难党员调查摸底工作已经开展,待调查结束后将在调查登记中找出家庭特别困难的党员安排民政和相关部门申请救助。


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044