您现在的位置:首页 >> 社会救济

市国税局与老爷庙镇“联村帮户”活动正式启动

信息来源: 发布日期:2013年10月25日浏览:596
市国税局与老爷庙镇“联村帮户”活动正式启动
10月16日,朝阳市国家税务局机关10个党支部书记在局党组成员、总会计师崔宇同志的带领下,来到喀左县老爷庙镇与所帮扶的8个村党支部书记正式见面,市国税局“联村帮户”活动在老爷庙镇正式启动。
  见面会上,老爷庙镇党委书记薛大新同志向市国税局的领导就全镇的总体情况作了详尽的汇报,崔宇同志重点阐述了局党组“联村帮户”活动的实施步骤和相关纪律要求。市国税局直属各支部书记与结对的村书记进行了深入交流,对各村贫困户的家庭状况进行了详细的了解,各村书记向帮扶支部书记汇报了村里的发展情况以及需要帮扶的重点事项,市国税局各支部书记纷纷表示将在民生工程、扶贫帮困等方面帮助对接村,为对接村的发展尽一份力。会后,市国税局一行人到所帮扶的果木树村看望了两户贫困户,了解他们的经济状况和家庭情况,并为每户贫困户送去500元慰问金,鼓励他们树立信心、克服困难、振作精神,早日脱贫致富。(付德宝)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044