您现在的位置:首页 >> 社会救济

县疾控中心慰问贫困病人

信息来源:喀左县报 发布日期:2018年2月9日浏览:511
县疾控中心慰问贫困病人
1月28日是第65届“世界防治麻风病日”暨第31届“中国麻风节”,主题是“创造一个没有麻风的世界”。为进一步宣传普及麻风病防治知识,营造良好社会氛围,2月5日,县疾病预防控制中心组织开展了“世界防治麻风病日”慰问活动。  
  孙凤祥是老爷庙镇户子沟村9组建档立卡贫困户,今年59岁,曾经患有麻风病,目前已康复。活动中,疾控中心工作人员在孙凤祥家中,详细了解他的生活起居、身体状况、医疗保障等情况,为他送去了慰问金以及慰问品,并致以春节的问候,祝愿他在党和政府及全社会的亲切关怀下,共享社会主义和谐大家庭的温暖阳光。  
  孙凤祥表示,感谢党和政府对他的亲切关怀和照顾,今后将严格遵守医生的医嘱及防护知识,合理安排生活起居,健康快乐地生活。(张那日苏) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044