您现在的位置:首页 >> 社会救济

尤杖子乡扎实开展困难群众摸底排查工作

信息来源:尤杖子乡人民政府 发布日期:2018年1月25日浏览:533
尤杖子乡扎实开展困难群众摸底排查工作
春节即将来临,为进一步摸清和掌握辖区内贫困家庭最真实的情况,让辖区内的每户困难群众都能过好年,尤杖子乡高度重视,坚持早部署、早安排,确保困难群众生产生活得到保障。  
  近日,该乡组织工作人员深入各村组进行拉网式排查,确保不漏报、虚报一户一人,切实摸清乡域内群众的困难实际;针对特困、低收入、重病、重残、贫困老人家庭,以及因病因灾等原因造成生活困难的家庭进行摸底排查,逐户登记;对本年度分散供养的五保老人、低保户、申请临时救助的对象生活情况进行摸底排查,做到底数清、对象准、情况明。  
  此次摸底排查工作,旨在进一步了解辖区居民的基础信息,掌握更为全面有效的基础数据,为进一步做好困难群众救助工作打好基础,确保将党和政府的温暖送到最困难的群众家中。(高凤艳) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044