您现在的位置:首页 >> 公益事业

县环卫处对水冲公厕进行维修维护

信息来源:县住建局 发布日期:2019年5月29日浏览:290
县环卫处对水冲公厕进行维修维护

为了给广大市民提供一个整洁舒适的如厕环境,提高环卫服务质量,近日,县环卫处对城区的部分水冲公厕进行了全面维修维护。
  由于部分水冲公厕人员流量大,人为破坏等原因,导致公厕设施、设备无法正常运转。环卫处积极采取有效措施,本着“早发现、早安排、早处理”的原则,要求水冲公厕管理人员在做好日常保洁的同时,对公厕设施进行认真检查,一旦发现问题,及时汇报,以便及时安排人员进行维修。同时,立足“节俭、发展、服务”的工作思路,积极研究探索公厕管理的新措施,在公厕的阀门、开关、球阀等材料选购上,使用经济实惠的开关和球阀,节约开支,加大对公厕内服务设施维修、看护力度,不断提升公厕管理和服务水平,最大限度为市民如厕提供方便。
  年初以来,环卫处已组织公厕检修50多次,包括维修更换球阀、水嘴、脚踏板、台阶、墙砖等公厕设施,定期检查公厕的指示牌等,切实提高了环卫服务质量。今后,环卫处将继续维护良好的城市环境,全力为市民提供方便。(王爱华)

 

(责任编辑:杨清会)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044