您现在的位置:首页 >> 公益事业

县妇幼保健中心为贫困儿童办实事

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019年11月20日浏览:132
县妇幼保健中心为贫困儿童办实事

在主题教育中,县妇幼保健计生服务中心坚持问题导向,做到立行立改,为全县贫困家庭的在园儿童体检实行免费,受到群众好评。
  从今年9月初开始,县妇幼保健计划生育服务中心根据《中华人民共和国母婴保健法》《辽宁省母婴保健条例》等法律法规的规定,对全县所有托幼园所的在园儿童进行健康体检。在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,县妇幼保健计划生育服务中心根据全县建档立卡贫困户的家庭生活比较困难,体检交费有一定难度的现实问题,决定为困难群众办点实事:建档立卡贫困户的在园儿童体检费用全部免交,由县妇幼保健计划生育服务中心承担。截至目前,已经为全县部分乡镇的112名儿童实施了免费体检。

(责任编辑:张明星)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044