您现在的位置:首页 >> 公益事业

大营子乡积极开展艾滋病日宣传活动

信息来源:大营子乡人民政府 发布日期:2019年12月4日浏览:45
分享到:
大营子乡积极开展艾滋病日宣传活动

12月1日是“世界艾滋病日”,为进一步增强全乡居民对艾滋病的预防和保护意识,遏制艾滋病的传播和蔓延。近日,大营子乡妇联、计生办联合组织志愿者在集镇开展以预防和控制艾滋病为主题的宣传活动,主要宣传“艾滋病日”的由来、艾滋病的预防与传播、国家对艾滋病的政策等知识。
  志愿者们为群众免费测量血压,发放“预防艾滋病”科学知识宣传资料并在现场向群众宣传艾滋病的基本知识和有效的预防措施,以及在日常生活中需注意的相关事项。希望通过接受艾滋病知识教育,让广大居民能加深对艾滋病危害的认识,倡导群众洁身自好,做好自我防护,远离艾滋病等传染性疾病的危害。
此次活动共发放宣传资料500余份,现场咨询人次达100余人。

(责任编辑:张明星)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044