您现在的位置:首页 >> 公益事业

县供电公司进校园宣传安全用电常识

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018年3月12日浏览:162
分享到:
县供电公司进校园宣传安全用电常识
近日,国网喀左供电公司团支部组织团员走进甘招镇中心小学开展了以“弘扬雷锋精神、争做时代新人”为主题的青年志愿者服务活动。
  活动为学生们讲解了生活常见的安全用电常识,通过现场随机问答、联系实际举例等方式生动有趣地向孩子们讲述了保护电力设施的重要性、如何安全用电、节约用电等知识。之后每组出一名学生代表对所画的家用电器进行了介绍,志愿者对家用电器的安全使用方法进行了提问,进一步加深了学生们对安全用电的认识。在为学生们送去电力安全知识的同时,甘招业务部工作人员又义务对学校的用电设备和电路进行了检查,排除了安全隐患,让同学们在安全的环境下快乐地学习成长。(郭蕾 宁鹏博) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044