您现在的位置:首页 >> 公益事业

中三家镇民政办发放现役军人家属优待金

信息来源:中三家镇人民政府 发布日期:2018年1月31日浏览:544
分享到:
中三家镇民政办发放现役军人家属优待金
为做好优待金的发放,切实维护现役军人家庭的合法权益,中三家镇民政办积极与县民政局、中三家镇武装部、各村委会积极协调核对,确保现役军人家属优待金发放名单准确无误。
  在对名单进行核对后,民政办联系军人家属,收集其银行账号、身份证号,告知发放金额及明细,并通过张榜公示接收各界监督,确保发放名单、发放金额、发放程序公开透明、准确无误。
  此次民政办的发放对象是2017年1-12月服役的义务兵家属,共8户,优待金为每户8000元,其中现役军人王建平服役地为新疆,有5000元进疆补贴,共计发放69000元。
  家属在得到优待金后都感慨让孩子去当兵是正确的选择,既能锻炼孩子的身体又能增长才干,意志也得到了磨炼,这都是非常难得的。民政办在以后的工作中也会协同武装部做好征兵的宣传工作。(张静)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044