您现在的位置:首页 >> 公益事业

县自来水公司认真做好供水厂安全管理工作

信息来源:县城管局 发布日期:2018年1月30日浏览:529
县自来水公司认真做好供水厂安全管理工作
县自来水公司始终坚持供水工作的安全管理,严把水质质量关。2018新年伊始,为了能够给喀左县城区提供安全优质的供水服务,公司对供水各部门,特别是水厂、水源井以及高位水等重点部位,进一步加大了监管力度。 
        公司领导和主管负责人组织对重点部门、部位进行了全方面的检查,发现问题及时整改,避免出现任何安全隐患。强化了公司各项规章制度及各项安全生产预案,对水厂、水源井、高位水池等重点部位增加了管理措施。增加了加氯间、监控室、门卫、水源井、高位水池的防恐防范责任制,对各部门的监控设施进行检查。对各部门的工作人员进行了安全职责及安全生产操作的各项学习,特别对生产操作人员及值班人员加强了培训。对供水厂各部门的岗位责任及安全操作规程进行了修订与调整,对各项规章制度进行完善。进一步加强水质监测工作的培训及设备设施的维护管理,进一步完善水质检测制度,加强了饮用水卫生标准检测工作的各项学习,对化验室各项岗位工作进行了完善。 
        目前,单位各部门密切配合,供水厂各项工作顺利开展,城区供水工作安全运行。(王爱华)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044