您现在的位置:首页 >> 公益事业

县四医院与沈阳军区总医院建立“医联体”

信息来源:县卫计局 喀左县广播电视台 发布日期:2018年1月30日浏览:514
分享到:
县四医院与沈阳军区总医院建立“医联体”
1月26日,沈阳军区总医院一行到县第四人民医院,参加双方医疗技术合作签约暨揭牌仪式。
  沈阳军区总医院一行在了解县第四医院人员配备、仪器设施、开展业务、环境布局以及新成立的蒙医康复治疗中心有关情况后,双方就下一步蒙医科合作具体工作进行了交流。沈阳军区总医院一行表示,希望两家以蒙医糖尿病的医联体模式为起点,未来在心血管、老年病专业等方面也进行紧密合作,紧紧把握医改脉搏,充分依托两家优势资源,通过技术帮扶、人才培养等方式开展合作,实现医院管理、学科建设、临床医疗和技术应用等资源共享,更好地为基层人民群众提供优质的医疗服务。 (董莉鑫) 
 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044