您现在的位置:首页 >> 公益事业

我县举办迎新年书画作品展

信息来源:喀左县报 发布日期:2018年1月16日浏览:530
分享到:
我县举办迎新年书画作品展
1月13日,我县以“师古问今——金鼎书画院年展”为主题的新年书画作品展,在南哨街道金鼎书画院美术馆开展。  
  本次书画展由县文学艺术界联合会、县文化广播电影电视局主办,县美术家协会、县书法家协会、县文化馆、金鼎书画院、喀左玉龙紫砂工艺品制造有限公司承办。活动邀请朝阳市美协和书协领导、市书画名家以及我县书画家、爱好者参加,共有35人的80幅书画作品展出。作品形式多样、装裱精致,参展作品充分体现了对传统书画的研读和传习,受到了参观人员的一致好评。书画展在金鼎书画院美术馆展出一个月后,将在文化大厦展出。  
  书画展开展当日,还举办了艺术讲座,市书法家协会老师结合自身多年对书法的体会,就如何学习书法和书写技巧等方面,与大家进行了面对面的交流。  
  近年来,在我县各部门的积极努力下,民族民间艺术和多项非物质文化遗产得到了深入挖掘和很好地传承发展,为文学艺术基地创设、艺术人才发现和培养、文学艺术交流作出了很大贡献,也为我县打造全域旅游示范县和经济社会又快又好发展创造了良好的文化环境。(张兴武 车力木格) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044