您现在的位置:首页 >> 公益事业

我县召开2017年度原创舞台剧本征集活动总结会

信息来源:喀左县报 发布日期:2017年12月18日浏览:601
分享到:
我县召开2017年度原创舞台剧本征集活动总结会
月14日,我县2017年度原创舞台剧本征集活动总结会在县文化大厦举行。本次活动共征集到话剧、小品、快板、三句半、诗朗诵等各类剧本76部,经过公平、公正、公开的初审、复审和终审,共评出一等奖作品1部,二等奖作品2部,三等奖作品3部,优秀奖作品20部。 
  此次原创舞台剧本征集由县文化广播电影电视局和县扶贫开发局联合举办,征集时间为5月15日到10月31日。作品以“全心写大爱、携手奔小康”为主题进行舞台剧本创作,旨在深入贯彻党的十八大、十九大会议精神,扎实做好扶贫攻坚宣传工作,阐述好减贫的喀左理念,积极发挥艺术作品的引领力和影响力,为脱贫攻坚提供强大精神动力,丰富广大人民群众精神文化生活,推动我县文化人才培养。 
  县文化部门负责人希望受表彰的作者和广大文学爱好者,创作出更多的艺术精品,为我县消除贫困、改善民生、实现共同富裕,为繁荣我县文化艺术事业,建设富庶、文明、和谐、美丽、幸福新喀左作出更大的贡献。 
  会上,对获奖者进行了表彰。(王泳键) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044