您现在的位置:首页 >> 城乡建设

公营子镇强化基础设施建设

信息来源:喀左县报 发布日期:2018年8月22日浏览:22
分享到:
公营子镇强化基础设施建设

年初以来,在推进新型城镇化建设中,公营子镇以“新市镇、新农村、新生活”为主题,深化“产城融合、城乡互动”,不断完善基础设施和服务设施,着力建设生态文明、宜居宜业新市镇。 
    该镇实施基础设施项目15个。新修、改造道路48公里,完成了1.3公里牤牛河大街南段和文化路土方填筑,完成了3.5公里北桥线标准化公路建设,完成了1公里东闽路改造和道路绿化,完成了7.4公里七塔线、小甘线沥青路面摊铺,完成了1.6公里新华路拓宽改造和绿化,完成了迎宾路东段拓宽改造项目两侧37户房屋拆迁,完成了33.2公里村路硬化。实施公共服务设施项目6个。完成面积1.25万平方米的东垤卜文化广场建设及500平方米东垤卜村部建设,完成面积1.3万平方米的梨园广场建设,完成建设面积2200平方米的塔子下文化广场建设,完成建设面积2100平方米的桥子村文化广场建设。(王鸿昌)
                                                                                                                                                  

                                                            (责任编辑:杨清会)                                                                                             


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044