您现在的位置:首页 >> 公共安全

坤都营子乡排查整治社会治安重点地区

信息来源:坤都营子乡人民政府 发布日期:2020年10月16日浏览:17
坤都营子乡排查整治社会治安重点地区

2020年10月份,坤都营子乡政法委在乡党委、政府的正确领导下,在各个有关部门的大力支持下,继续开展专项重点整治排查工作。在分析、研判社会热点、难点的问题的基础上,对各村重点人群、重点户、重点事件进行全面排查,对敏感时期易引发的相对集中的矛盾纠纷,乡组织并协调有关部门、明确责任进行专项重点排查,排查出的安全隐患,要及时发现及时解决处理,以免矛盾升级。重大事件不能解决的由乡统一协调解决。
同时,广泛开展政法宣传工作,通过发动群众达到治安自我防范,矛盾自我调节,法制自我教育的目标。同时做好矛盾纠纷排查工作,加大落实政法工作力度。形成政法工作和平安建设工作齐抓共管的合力,认真做好本辖区重点排查工作,通过排查整治,全乡的社会环境稳定和谐,为坤都营子乡的乡村振兴和全面发展营造了良好的氛围。(吴生跃)

(责任编辑:张明星)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044