您现在的位置:首页 >> 公共安全

十二德堡镇开展反邪教宣传教育活动

信息来源: 发布日期:2018年11月12日浏览:46
分享到:
十二德堡镇开展反邪教宣传教育活动

为了进一步增强广大家庭防邪反邪教意识,提高家庭抵御邪教侵蚀的能力,努力营造全民抵制邪教、共建平安家庭的浓厚氛围。近日,十二德堡镇组织综治办、司法所、派出所工作人员开展以“崇尚科学,反对邪教”为主题的反邪教宣传教育活动,增强群众对邪教的防范和抵制意识。 
    宣传活动采取悬挂横幅、发放反邪教读物和现场讲解等方式,向群众宣传邪教的特征和严重危害,揭露邪教危害家庭,反政府、反社会、反科学、反人类的邪恶本质,教育和引导广大群众抵制邪教散布的歪理邪说,做到不听、不信、不传,对于邪教组织及其违法犯罪活动坚决抵制,并积极举报。 
    本次活动共发放《反邪教宣传教育读本》、《识别邪教“全能神”》等宣传资料600余份,出动宣传车20次,在镇各村开展宣教活动6次,现场气氛活跃,受教人员在3000人以上,群众纷纷表示此类警示教育活动十分有益,能有效提高大家抵御邪教的素质和能力,希望今后持续开展。(胡迪)

 

(责任编辑:杨清会)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044