您现在的位置:首页 >> 公共安全

喀左县供电公司端午节前开展明察暗访

信息来源:燕都晨报 发布日期:2018年6月25日浏览:22
分享到:
喀左县供电公司端午节前开展明察暗访
“我是老爷庙果木树三组的刘振才,我家里没电了,麻烦你过来给修修。”6月15日,国网喀左县供电公司明察暗访小组以用电客户身份拨打报修热线。20分钟后,十二德堡业务部报修人员及时赶到了现场。 
  端午节前夕,喀左县公司由党建工作、客户服务中心、运维检修部组成明察暗访组深入业务部开展明察暗访工作。为确保工作取得成效,明察暗访组采取随机咨询的方式进行明察暗访。检查组人员以客户身份进行现场报修,对供电抢修人员到达现场时间、着装、配带安全工器具是否齐全、是否合格,以及现场抢修应做到的安全事项进行明察。同时对业务部的廉洁自律、公车私用、窗口人员工作纪律、接待客户服务态度、办公场所环境卫生及应知应会小常识掌握情况等进行随机暗访。 
  通过明察暗访,检查组根据发现的问题现场进行指正,当场下达整改措施,督促责任单位限期整改,进一步规范了服务行为,优化了服务工作作风,提升了供电服务水平和社会满意度。(侯荣伟)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044