您现在的位置:首页 >> 公共安全

喀左积极开发区积极开展食品药品安全检查工作

信息来源:喀左经济开发区 发布日期:2016年11月3日浏览:193
分享到:
喀左积极开发区积极开展食品药品安全检查工作
为预防食品安全事故的发生,确保社会稳定,开发区积极响应县委县政府的号召,成立相关领导小组,召开专题会议,责成专人在辖区范围内大力开展食品生产、流通、餐饮单位开展一次食品安全大检查。
  此次食品药品安全大检查主要采取集中力量,迅速果断对重点区域、重点环节、重点食品及各地特色食品进行全面监督检查,依法严厉打击影响食品安全的各类违法违规行为,截止目前多次出动执法人员检查食品经营户、药店,村卫生所餐饮、服务单位、小摊贩等各类食品药品相关单位,多过期食品药品一律采取没收集中销毁,临近保质期的积极督促下架。
  通过此次食品安全大检查,切实有效杜绝了辖区内食品违法违规行为,保证广大人民群的合法利益,开发区并将责成相关人员站好岗值好班,严格把控食品药品安全。(王兴伟)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044