您现在的位置:首页 >> 公共安全

喀左用环保监测手段禁止噪声扰民

信息来源:燕都晨报 发布日期:2016年11月2日浏览:167
分享到:
喀左用环保监测手段禁止噪声扰民
在众多污染中,城区内的噪声污染是一个重点污染类型。为实现科学监测噪声污染,日前,喀左县环境监测站对县城内四个功能区及主要交通干道进行了定点监测。 
  为全面掌握喀左县城区域环境噪声及交通噪声状况,进一步掌握城区环境噪声污染现状,近日,喀左县环境监测站安排3名专业技术人员对县城区域环境噪声开展了监测。本次噪声监测根据《环境噪声监测技术规范 城市声环境常规监测(HJ 640-2012)》有关规定,共设区域环境噪声监测点100个,监测点覆盖县城四个功能区及主要交通干道。 
  监测结果表明,县城区域环境噪声达到《声环境质量标准》(GB3096-2008)的要求,县城区域环境噪声状况较好,满足功能区域划分标准要求,区域环境噪声质量整体与去年持平。(刘勇)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044