您现在的位置:首页 >> 公共安全

山嘴子镇开展“扫黄打非、防范邪教”宣传活动

信息来源:山嘴子镇人民政府 发布日期:2016年10月26日浏览:183
分享到:
山嘴子镇开展“扫黄打非、防范邪教”宣传活动
10月21日,山嘴子镇社会治安综合治理“扫黄打非、防范邪教”宣传月启动仪式在山嘴子村广场隆重举行,县政法委、文广局及文工团等6个机关单位负责人参加了启动仪式。  
  此次活动以“扫黄打非、防范邪教”为主题,强调乡镇“扫黄打非、防范邪教”事关农民群众的切身利益,事关基层的社会稳定和文化安全,要紧紧围绕喀左县的“文化兴县”发展战略以净化文化发展环境为抓手,以加快建设为目标,不断完善发展思路,抓好工作落实,凝聚民间文化正气,筑牢文化阵地。  
  由县文广局牵头,举行了“心系百姓送文化下乡”宣传文艺演出,热烈欢快的节奏,饱含情感的内容给观众们带来了不断的惊喜。在宣传中,该镇派出所、司法所等相关部门向群众发放法制宣传、森林防火安全教育宣传手册等宣传资料,增设农村建设服务咨询台、计生政策、养老保险政策等咨询台,向广大人民群众宣传了淫秽物品和邪教对社会和广大人民群众的危害,宣传了我国刑法对打击制作、贩卖、传播淫秽物品犯罪和邪教犯罪的具体规定等多项宣传,工作人员对群众提出的咨询耐心的一一解答,场面十分热烈。活动中共发放宣传资料1500余份,受到了广大人民群众的一致好评。(雷达) 
 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044