您现在的位置:首页 >> 公共安全

平房子镇开展五一前食品安全联合检查

信息来源:平房子镇人民政府 发布日期:2015年4月29日浏览:207
分享到:
平房子镇开展五一前食品安全联合检查
为切实保障五一期间全镇食品消费安全,近日,平房子镇结合本镇实际,由该镇食安办、工商所、防疫站、安监站、动监所、派出所等部门组成联合检查组,深入辖区内农贸市场、饭店、商店、熟食店等食品经营场所,开展了节前食品安全大检查行动。 
  本次检查覆盖全镇,检查项目重点是查验各类食品的生产日期、生产厂家、保质期等内容。在拉网式检查中,检查组发现部分餐饮和食品经营单位证照不齐、验证过期等情况,存在违规经营现象。针对发现的问题,检查人员立即下发整改通知,要求限期整改,确保食品安全落实到位。 
  通过检查发现,该镇食品营销市场整体情况良好,商家能够守法经营,市场秩序规范,食品质量管理制度基本落实。检查组成员表示,节日期间,将会进一步强化食品安全检查,增加检查内容,扩大检查范围,提高检查密度,确保群众在节日期间放心消费。(马绪) 
 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044