您现在的位置:首页 >> 公共安全

东哨镇专项整治农村食品市场

信息来源:东哨镇人民政府 发布日期:2015年4月23日浏览:205
分享到:
东哨镇专项整治农村食品市场
为进一步规范农村食品生产经营者食品安全制度,促进全镇农村食品市场安全形势稳定向好发展,东哨镇开展为期一个月的农村食品市场“四打击四规范”专项整治工作。 
  为更好的开展此次专项整治工作,该镇特成立整治行动的领导小组,按照工作职责及工作重点分解工作任务;通过走访入户形式,组织100人的工作小组分赴9个行政村开展全镇食品生产经营者进行逐户摸底调查工作,摸清全镇食品市场的基本情况,掌握真实数据,为本次农村“四打击四规范”专项整治工作,乃至以后该镇的农村食品市场监督管理工作奠定坚实的基础。 
  在调查的同时,该镇食品安全检查员督促农村食品生产经营者严格落实食品安全主体责任标准,对达不到规范的要求进行整改,排除食品安全隐患;采用集市宣传、广播喇叭、发放宣传单等形式加强此次行动的舆论宣传,营造良好氛围。 
  该镇截止目前共开展集市宣传2次,发放宣传小册子500份,现场解答食品安全问题20次,发放食品安全咨询投诉举报电话宣传单200份。(王馨竹 张伟川)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044