您现在的位置:首页 >> 公共安全

我县举办安全生产工作培训班

信息来源:县报社 发布日期:2015年3月17日浏览:222
分享到:
我县举办安全生产工作培训班
为进一步提高对安全生产工作重要性的认识,掌握相关安全生产法律法规和监管业务知识,提高安全监管水平,3月10日,县安监局在县委党校举办全县安全生产培训班,对负有安全监管职责的主管部门、各乡镇的安全管理人员和安全员开展安全管理知识培训。副县长王崇东出席培训班。此次培训班邀请了市安全生产工作专家重点讲解非煤矿山、危险化学品、冶金铸造企业、职业危害、行政处罚等安全监管知识。
  王崇东指出,这次培训,是我县今年举办的第一个乡镇安全监管干部培训班,主题明确、任务具体、要求严格,大家要从“讲政治、保稳定、保发展”的战略高度,扎实搞好学习,进一步掌握安全生产管理的业务知识,提高安全监管水平,加强属地管理,强化监管责任,努力做好安全生产各项工作,为实现我县安全生产根本好转作出不懈的努力。


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044