您现在的位置:首页 >> 公共安全

巡特警大队圆满完成乙未年春节安保工作

信息来源:县公安局 发布日期:2015年3月11日浏览:275
分享到:
巡特警大队圆满完成乙未年春节安保工作

2015年春节期间,我县巡特警大队按照县公安局的统一部署,精心组织、全警动员,通过打、防、管、控相结合,狠抓各项安全保卫措施落实,圆满完成了2015年春节安保工作。  
   周密部署保平安。县巡特警大队组织全体民警和警务辅助人员学习市、县公安机关安保工作方案,对可能发生的突发事件进行分析预案,提出解决方案,确保全县群众度过一个安乐、祥和的新春佳节。为此,巡特警大队充分发挥职能作用,以车巡与步巡相结合、辅警简装巡逻与突击队员武装巡逻相结合、路面常规巡逻与秘密力量专项防控相结合,提高巡逻防控力度。加强重点区域的治安防控和秩序维护,并对新开发小区、偏远老旧小区、城乡结合部和乡下集市进行巡逻排查。春节期间,共出动警力500余人次,警车50余辆次,排查可疑人员250余人,盘查车辆80余台,帮助困难群众10人次,最大限度地挤压犯罪空间,确保群众生命财产安全。  
  我县巡特警大队对全体民警进行思想教育,以人、车、酒、赌为重点,开展思想政治、纪律作风、安全防范教育整顿,并严格落实管理制度,遵守值班纪律,坚守岗位,随时上报动态信息,确保工作万无一失。   
      春季安保工作结束后,县巡特警大队组织班子成员和民警召开座谈会,总结安保工作的经验,分析工作中存在的问题,积极探索工作新思路,完善队伍建设机制,不断提高巡特警大队为百姓的能力 。


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044