您现在的位置:首页 >> 公共安全

我县召开春运安全工作会议部署春运工作

信息来源:县报社 发布日期:2015年2月6日浏览:168
分享到:
我县召开春运安全工作会议部署春运工作
2015年春运工作,从2月4日开始至3月15日结束,共计40天。为切实做好春运工作,圆满完成各项工作任务,2月3日,我县在政府会议室召开春运期间运输安全工作会议。副县长陈峻峰出席会议。
       陈峻峰强调,春运事关人民群众的切身利益,各部门要提高认识,扎实开展工作,满足旅客出行需要。各相关部门要制订出切实可行的春运方案,狠抓安全预防、安全教育、安全监管,加强应急处置预案;要加大宣传力度,营造春运工作氛围,形成全社会监管春运工作的良好局面;各相关部门要加强领导、齐抓共管、互相支持、密切配合,成立春运突发事故应急处理工作领导小组,把责任落实到人,并详细安排春运期间的值班人员,严密关注公路通行情况和各类预警信息,加强安全设备设施的维护和保养,为春运40天的安全、有序打下坚实基础。 
      会议结束后,陈峻峰一行先后到我县客运站和红山化工股份有限公司运输部进行了检查。


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044