您现在的位置:首页 >> 公共安全

中三家镇组织学习新《安全生产法》

信息来源:中三家镇 发布日期:2014年12月4日浏览:316
分享到:
中三家镇组织学习新《安全生产法》
在新修订的《安全生产法》于12月1日正式施行后,为广泛深入贯彻新《安全生产法》,增强安全生产“红线”意识,中三家镇近期组织辖区内非煤矿山及各规模以上企业负责人、安全管理人员、企业从业人员进行了学习培训,主要学习了新《安全生产法》关于安全生产管理机构、人员的设置、配备标准和工作职责等规定。重点学习了新《安全生产法》坚持以人为本、明确乡镇人民政府以及街道办事处和开发管理机构安全生产职责、加大对安全生产违法行为的责任追究力度等十大亮点。另外,还对新规定、新标准、新要求以及由此对安全监管工作带来的影响作了详细分析。
  培训结束后,该镇要求各企业要紧扣安全生产这一主线,将新《安全生产法》及时传达给企业的每一位员工,并采用悬挂规范标语等方式开展宣传,学习好、宣传好、贯彻好、落实好新安全生产法,营造浓郁的安全生产氛围。多形式扩大宣传面,结合“六五”普法工作及安全知识“十进”活动,确保宣传全覆盖,切实提高全镇人民对新《安全生产法》的知晓率、认可度和参与面。


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044