您现在的位置:首页 >> 公共安全

县住建局开展建筑工程安全生产大检查

信息来源:县住建局 发布日期:2014年8月18日浏览:401
分享到:
县住建局开展建筑工程安全生产大检查

   为了扎实推进全县建筑行业安全生产工作,有效防范和遏制建筑施工安全生产事故,县住建局紧密结合全县施工现场实际,在全县范围内深入开展了建设工程安全生产大检查活动。通过检查,对建设系统从业人员思想上进行了再教育,认识上再提高,现场监管上再强化,对全县建筑安全生产达到以点带面,为确保下半年安全生产工作奠定坚实的基础。
   此次大检查将安全生产与起重机械设备检测使用检查、持证上岗情况、防护用品发放、佩戴情况、建筑工地安全文明施工专项检查等相结合,通过针对性的检查,为施工企业找准问题所在,及时整改,做到隐患“早发现、早治理”。  本次检查涉及40余个在建单体项目,共计发放暂时停止施工通知单4份,限期整改通知单14份,约谈项目负责人1次,查封单体项目1个。通过重拳出击,整肃了施工现场乱象,进一步规范了企业的生产行为,有效的强化了企业的安全责任意识。

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044