您现在的位置:首页 >> 公共安全

喀左县食安办积极推进食品生产许可证信息公开

信息来源:政府办 发布日期:2013年1月25日浏览:808
分享到:
喀左县食安办积极推进食品生产许可证信息公开

为加强食品安全标准公开工作,进一步加大公众参与力度,拓宽向社会公开征求意见的渠道,将食品安全地方标准和食品安全企业标准进行网上公示,喀左县食安办对2012年本县部分食品生产加工企业生产许可证到期,企业由于各种原因未能继续申证或是未按要求及时提出换证申请,欲将下列企业进行网上公示:

喀左县大城子镇鲜露晨食品厂、喀左县志远茶叶、喀左县大城子镇和仕陈醋厂、喀左县宏伟食品厂、喀左县达亿食品厂由于不能达到换证标准已经注销。

喀左县驰星陈醋厂、朝阳市香满街陈醋厂由于生产许可证到期未能及时提出换证申请,现已属于无证单位。

以上七家食品生产加工单位已不属于食品生产许可证获证企业,已责令停止生产获证产品,不得使用带有“QS”标志包装,因此已不属质监局监管范围,现参照食品生产加工小作坊管理,纳入到食品药品监督管理局监管。(125


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044