您现在的位置:首页 >> 政府采购

喀左县2018年设施蔬菜有机肥替代化肥试点项目招标公告

信息来源:市公共资源交易中心喀左分中心 发布日期:2019年3月22日浏览:210
分享到:
喀左县2018年设施蔬菜有机肥替代化肥试点项目招标公告

辽宁安盛工程咨询服务有限公司受喀左县土壤肥料工作站委托,对喀左县2018年设施蔬菜有机肥替代化肥试点项目进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人参加本次政府采购活动。

一、采购内容

包号

分包产品名称

01

有机水溶肥料

02

秸秆生物降解专用菌种

03

生物有机肥

04

生物有机肥

05

微生物菌剂

06

蔬菜专用生物炭基肥










本项目采购内容分为 06个合同包,不可兼投不兼中,投标人对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效。

01标段预算金额:1560000.00

02标段预算金额:400000.00

03标段预算金额:675000.00

04标段预算金额:675000.00

05标段预算金额:900000.00

06标段预算金额:180000.00

二、合格投标人的资格条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

1.7提供企业所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函。

2.应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;

3. 本项目不允许联合体投标;不允许分包、转包;

4.合格投标人还要满足的其它资格条件:  

4.1投标人须在中国境内注册,须同时具有独立的法人企业资格,并在人员、设备、资金方面具有相应能力及相应产品的经营范围。

4.2生物有机肥企业具有有机肥生产相应的营业范围、设施和能力;提供有机肥产品主要生产工艺流程资料;

4.3投标产品须具有农业部颁发的肥料登记证(有效期内)

4.4 01包投标人须是在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格的有机水溶肥料生产厂家,获得农业部颁发的《肥料登记证》后,在市场推广应用一年(含一年)以上,产品质量稳定;提供201812月份(含12月份)省级及以上检测机构出具的有机水溶肥料产品检验报告。

05包投标企业投标人具有微生物菌剂相关经营范围;投标产品须具有农业部颁发的肥料登记证;(肥料登记注明的适用范围必须包含蔬菜);供应商若为经销商,须具备投标产品制造厂商(或总代理)出具的经销授权书,授权范围要求包含辽宁省;投标产品能适应辽宁地区的肥效证明,有农业部门出具的辽宁省地区的蔬菜种植的田间肥效试验报告或肥效证明2份。

4.5提供近5年范围内省级以上质量检测合格报告;

4.6提供企业内部技术人员和化验人员材料,包括职称或学历复印件,或产品质量检测外协协议;

4.7提供企业安全生产规程资料;

4.8截至开标截止时间止,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。  

4.9所有资质材料,需准备原件备查

三、招标文件的领取

1、凡有意参加投标的供应商,请携带以下资料原件及两份复印件加盖公章,于 2019年3月22至2019 年3月26日,每日上午 8:00 时至 11:30 时,下午 13:30时至 16:00时(北京时间,节假日休息),到辽宁安盛工程咨询服务有限公司报名并购买招标文件,招标文件售价每套300元,售后不退。

2、携带资料:(1)法定代表人资格证明书、身份证或授权委托人的授权委托书、授权委托人身份证及与投标单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明;(2)营业执照副本;(3)近5年范围内省级以上质量检测合格报告;(4)企业内部技术人员和化验人员材料,包括职称或学历复印件,或产品质量检测外协协议;(5)有机肥产品主要生产工艺流程资料;(6)企业安全生产规程资料;(7)提供企业所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函;(8)农业部颁发的肥料登记证(有效期内);(901包投标人须提供201812月份(含12月份)省级及以上检测机构出具的有机水溶肥料产品检验报告;(1005包投标人须提供农业部颁发的肥料登记证;(肥料登记注明的适用范围必须包含蔬菜);供应商若为经销商,须提供投标产品制造厂商(或总代理)出具的经销授权书,授权范围要求包含辽宁省;投标产品能适应辽宁地区的肥效证明,有农业部门出具的辽宁省地区的蔬菜种植的田间肥效试验报告或肥效证明2份;(11“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询无被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的网上截图。

四、递交投标文件

1.递交投标文件截止时间为201941709:00(北京时间);地点:朝阳市公共资源交易中心喀左分中心九楼第二开标室

2.逾期送达或者未送达至指定地点的投标文件,辽宁安盛工程咨询服务有限公司不予受理。

五、开标大会

开标大会时间为201941709:00(北京时间);地点:朝阳市公共资源交易中心喀左分中心九楼第二开标室。

投标人的法定代表人或其委托代理人持本人身份证明参加开标会议。

六、发布公告的媒介

本次公告同时在辽宁政府采购网(http://www.ccgp-liaoning.gov.cn)、朝阳政府采购网(http://www.ccgp-chaoyang.gov.cn)、朝阳市公共资源交易信息网(http://ggzy.zgcy.gov.cn)和喀左政府网(www.kazuo.gov.cn)上发布

七、公告期限

本项目公告期限(5个工作日)自2019322日至2019326日止。

八、联系方式

采购单位:喀左县土壤肥料工作站

 址:喀左县桥南新区农业综合大厦

联系人:任女士

电话:13898089261

 

采购代理机构名称: 辽宁安盛工程咨询服务有限公司

    址:朝阳市双塔区友谊大街4146-14

联 系 人:陈金萍

    话:0421-3802789

           

2019322

(责任编辑:宋金柱)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044