您现在的位置:首页 >> 政府采购

喀左县新城蒙古族幼儿园户外活动区域长廊项目谈判公告

信息来源:市公共资源交易中心喀左分中心 发布日期:2018年8月8日浏览:127
分享到:
喀左县新城蒙古族幼儿园户外活动区域长廊项目谈判公告

辽宁安盛工程咨询服务有限公司受喀左县新城蒙古族幼儿园委托,为户外活动区域长廊项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格要求的供应商根据采购要求参加本次政府采购活动。

一、项目概况

1、采购人:喀左县新城蒙古族幼儿园

2、项目名称:喀左县新城蒙古族幼儿园户外活动区域长廊项目

3、项目地点:喀左县新城蒙古族幼儿园校园外甬路两侧

4、项目编号:KZZFCG-2018-011

5、本次谈判的主要内容为:校园外甬路两侧制作幼儿攀爬、悬垂等户外活动区域长廊。供应商对谈判文件中所有采购内容必须全部响应,否则被视为非响应性投标将被拒绝。

6、计划工期:15日历天(具体开竣工时间以签订施工合同为准)

7、质量要求:合格。

二、供应商的资格条件:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;

3、本项目不允许联合体投标,中标供应商不得转包或分包;

4、合格供应商还要满足的其它资格条件

(1)供应商须具有建筑工程施工总承包叁级(及)以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;供应商拟派项目经理须具备【建筑工程专业二级】(含)以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;技术负责人(中级以上职称),安全员(岗位证)、质检员(岗位证)、施工员(岗位证)。

(2)供应商授权的委托代理人应是拟派本项目的项目经理,项目班子成员具有与供应商单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明。

(3)投标人具备有资格的信用评价中介机构出具的AA级(含)以上等级信用报告。

5、供应商没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的,且企业无违纪行为和不良记录的;

6、没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

三、谈判保证金

1、谈判保证金:人民币叁仟元整(¥:3000元)

收款单位:朝阳市公共资源交易中心喀左分中心

账    户:朝阳市公共资源交易中心喀左分中心投标保证金专户

开 户 行:朝阳银行喀左支行

帐    号:920000120020100001106

2、谈判保证金交纳方式及交纳截止时间以谈判文件规定为准。

四、谈判文件获取:

本项目不设报名环节,文件获取请登录喀左政府网(www.kazuo.gov.cn),在政务公开栏目中政府采购板块下点击项目名称下载附件。

五、响应文件的递交:

1、辽宁安盛工程咨询服务有限公司于2018年8月17日上午8:00-9:00 (北京时间)在朝阳市公共资源交易中心喀左分中心二楼大开标室受理响应文件的递交;

2、逾期送达或未送达指定地点的响应文件,以及不按照谈判文件要求密封的响应文件,不予受理。

六、谈判时间及地点

时间:2018年8月17日上午9时(北京时间)

地点:朝阳市公共资源交易中心喀左分中心二楼大开标室(喀左县公共行政服务中心主楼)

七、发布公告的媒介:

本次公告同时在朝阳政府采购网(http://www.ccgp-chaoyang.gov.cn)、朝阳市公共资源交易信息网(http://ggzy.zgcy.gov.cn)和喀左政府网(www.kazuo.gov.cn)上发布。

八、联系方式:

采购单位:喀左县新城蒙古族幼儿园

联系电话:13904912196

联 系 人:刘辉

招标代理机构名称: 辽宁安盛工程咨询服务有限公司

招标代理机构地址:朝阳市龙城区文化路五段69号

联系人:陈金萍

电话:0421-7219111

 

朝阳市公共资源交易中心喀左分中心

                                            2018年8月8日

 



版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044