您现在的位置:首页 >> 政府采购

喀左县教育局农村学校教师周转宿舍基本生活用具采购项目竞争性谈判公告(第二次)

信息来源:县公共资源交易中心 发布日期:2015年12月2日浏览:2568
喀左县教育局农村学校教师周转宿舍基本生活用具采购项目竞争性谈判公告(第二次)
喀左县公共资源交易中心受喀左县教育局委托,现就农村学校教师周转宿舍基本生活用具采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎具有相应资质和相应供货能力的供应商根据采购要求参加本次政府采购活动,并提供满足采购要求的货物。         
  一、采购人:喀左县教育局         
  二、项目名称:农村学校教师周转宿舍基本生活用具采购项目
  三、项目编号:KZZFCG—2015—58         
  四、采购内容:床、热水器、燃气灶等基本生活用具的采购及安装,项目总预算人民币70万元。详见谈判文件第四章项目采购内容及技术要求。         
  五、供应商资格要求:         
  1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;         
  2、供应商须为国内注册具有独立法人资格,且营业执照经营范围包含本次采购项目的相关内容;         
  3、供应商对热水器、吸油烟机、燃气灶等产品必须具有或提供制造商出具的ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书、3C认证证书;以上所有证书在供应商参加谈判活动时须带原件或复印件加盖鲜章,否则资格审查将不予通过。         
  4、供应商参加谈判活动时必须提供营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人或授权委托人的有效身份证明、法人授权委托书等证书的原件及谈判保证金缴纳证明,否则资格审查将不予通过;         
  5、本项目不允许联合体投标,中标后不得转包和分包。         
  六、谈判文件的获取:         
  喀左县公共资源交易信息网(www.kzggzy.com)点击下载附件。         
  七、谈判响应文件的递交:         
  1、喀左县公共资源交易中心于2015年12月8日上午9 时(北京时间)谈判开始前在喀左县公共资源交易中心三楼3004室受理响应供应商谈判响应文件的递交和谈判保证金的缴纳;         
  2、逾期送达或未送达指定地点的谈判响应文件,不予受理。         
  八、谈判时间与地点:         
  时间:2015年12月8日上午9 时(北京时间)         
  地点:喀左县公共资源交易中心三楼小开标室(喀左县公共行政服务中心主楼)         
  九、发布公告的媒介:         
  本次公告同时在喀左政府网(www.kazuo.gov.cn)和喀左县公共资源交易信息网(www.kzggzy.com)上发布。         
  十、联系方式:         
  采购机构:喀左县公共资源交易中心         
  联系电话:4834004


                    喀左县公共资源交易中心
                     二0一五年十二月一日 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044