您现在的位置:首页 >> 政府采购

喀左县青少年文化活动中心录音棚、非线性编辑系统设备采购项目竞争性谈判公告

信息来源:县公共资源交易中心 发布日期:2015年11月4日浏览:2060
喀左县青少年文化活动中心录音棚、非线性编辑系统设备采购项目竞争性谈判公告
 

喀左县公共资源交易中心受喀左县青少年文化活动中心委托,为喀左县青少年文化活动中心录音棚、非线性编辑系统设备采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合采购要求、有供货和施工能力的合格供应商参加本次政府采购活动。

一、采购人喀左县青少年文化活动中心

二、项目名称喀左县青少年文化活动中心录音棚、非线性编辑系统设备采购项目

三、项目编号:KZZFCG201548

四、采购内容:喀左县青少年文化活动中心录音棚、非线性编辑系统设备采购项目所需设备采购、安装调试等,项目总预算人民币29万元。详见谈判文件第四章项目采购内容及技术要求。

五、供应商资格要求:

1参加本项目谈判的响应供应商除应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件外,还必须符合下列要求:

1.1响应供应商必须是依法注册并具有独立法人资格,营业执照经营范围包含本项目采购范围相关内容,能在国内合法销售并提供相应服务的制造商或经销商,且注册资金不少于100(含100)万元人民币;

1.2响应供应商参加谈判时须提供营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人或授权委托人的有效身份证明、法人授权委托书等证书的原件及谈判保证金缴纳证明否则资格审查将不予通过;

1.3本项目不接受联合体投标。

六、谈判文件的获取:

喀左县公共资源交易信息网(www.kzggzy.com)点击下载附件。

七、谈判响应文件的递交:

1喀左县公共资源交易中心20151110上午9 (北京时间)谈判开始前在喀左县公共资源交易中心三楼3004受理响应供应商谈判响应文件的递交和谈判保证金的缴纳;

2、逾期送达或未送达指定地点的谈判响应文件,不予受理。

八、谈判时间与地点:

时间:20151110日上午9 时(北京时间)

地点:喀左县公共资源交易中心三楼小开标室(喀左县公共行政服务中心主楼)

九、发布公告的媒介

本次公告同时在喀左政府网(www.kazuo.gov.cn)和喀左县公共资源交易信息网(www.kzggzy.com)上发布。

十、联系方式

采购机构:喀左县公共资源交易中心

联系电话:4834004

 

喀左县公共资源交易中心

0一五年十一月四日


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044