您现在的位置:首页 >> 政府采购

喀左县教育局教学器材、图书及厨具等采购项目竞争性谈判补充公告

信息来源:县公共资源交易中心 发布日期:2015年8月18日浏览:12851
喀左县教育局教学器材、图书及厨具等采购项目竞争性谈判补充公告
 

一、项目名称:喀左县教育局教学器材、图书及厨具等采购项目

二、项目编号:KZZFCG201526

三、首次公告发布日期:2015814

四、补充事项、内容:

对原采购需求中购置教学器材数量、种类进行增加,具体要求如下:

序号

设备名称

技术参数要求

数量

单位

1

乒乓球台

1.球台采用SMC乒乓球台面,材质符合GB/T 15568-2008标准中规定的 M2S2F3  SMC片材的技术要求,由SMC片状模塑料整体高温模压一次成型。球台长度2740mm,宽度1525mm,高度760mm

2.台板材料厚度不低于5mm,台面翻边高度50mm,翻边厚度不低于7mm;台板背面采用米字型与井字型相结合结构的加强筋来增强台面的强度和耐撞击性,加强筋厚度不低于8mm,加强筋高度不低于20mm,网格均不大于220×210mm

3.台面边沿四周画有白线,宽度20mm,台面中间画有细白线,宽3mm。台板能承受足够的静载荷,稳定性好,耐气候性强、耐老化程度高,防腐、防晒、防雨、阻燃、不易变形等。保证在户外使用6年内不因产品质量原因造成变形、开裂、损坏。

4.底架采用彩虹腿设计结构,台腿使用不小于Φ60×2.5mm优质钢管。台面与彩虹支腿连接处的托架采用不低于20×30mm×2.5mm的优质方管. 彩虹弧形管之间有横撑,所有撑管采用不低于42×2.5mm的优质圆管,增加台面的强度,螺栓连接牢固;抬腿外边距两端台边200mm,任何撑档离地大于300mm,保证使用者的运动安全。要安装方便,结构稳定。

5.球台网及网架采用不锈钢钢管和不锈钢钢网,防锈、防松、防盗、防损坏。网架高度152.5mm

6.表面处理应经过酸洗、磷化处理后,进行表面静电粉末喷涂,涂饰层附着力一级,硬度达到2H,耐冲击。外观美观,颜色搭配适当;球台表面平整无开裂、脱胶、伤痕、明显翘曲等缺陷;产品涂料环保无毒。

7.安装要求采用膨胀螺栓固定或放置预埋件用防盗螺栓固定。所有固件均采用防退热镀锌拴、螺母,并加防盗帽。

8.其他要求:所有紧固件及预埋螺母开口处应进行防水、防松、防盗和防锈处理;产品应有安全警示牌(语)、安装日期、安全使用年限。

10

2

教室

黑板(前)

边框铝合金材质,板面镀锌板烤漆,尺寸4m*1.2m*0.09m

10

3

教室

黑板(后)

边框铝合金材质,板面镀锌板烤漆,尺寸4m*1.2m*0.015m

10

4

 

大体操垫

1.大体操垫规格为2000×1000×100mm

2.内胆材质为聚氨脂发泡材料,密度45为一个整块结构,不允许拼湊;采用环保材料,压缩强度≥100KPa,吸水率≤6.0%

3.垫套材质为4×4精细帆布,颜色为军绿色,为防水帆布。体操垫长度方向两侧设提手把,在垫子四周加装粘扣,便于拼接使用。涤纶线缝合,两面革贴角,棱角加红或白牙子。

4. 跳垫的四角为直角,四周仿皮革包角:表面平整,无皱折,当载荷落至体操垫时,外层不得起皱,里外层不得发生相对位移。

5.当载荷落至跳垫时,外层不得起皱,里外层不得发生相对位移。

6. 硬度和减震指标应符合GB8398标准第2.4条的要求。

10

 

五、其他要求:响应供应商应对增加教学器材在谈判响应文件中予以响应,如未对增加教学器材进行响应,视为无效报价。

 

 

                                                                                                             

 

 

 

 

 

 

 

 

喀左县公共资源交易中心

0一五年八月十八日

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044