您现在的位置:首页 >> 根治拖欠农民工工资工作专栏(民生热点)

喀左县召开2018年政策温室大棚保险推动会

信息来源:县农业局 发布日期:2018年11月12日浏览:209
喀左县召开2018年政策温室大棚保险推动会

11月7日,在喀左县人保财险分公司三楼会议室召开了2018年喀左县政策性大棚保险推动会,喀左县农村经济局副局长田国军同志主持会议,并在会上对如何做好这项工作提出具体要求。
    在推动会上,中国人民财产保险股份有限公司喀左支公司经理魏国峰对喀左县2017年设施农业保险工作进行了简要回顾,指出了存在问题和克服办法,对2018年政策性大棚保险政策进行了全面解读,对与会人员进行了农业保险业务知识培训。副局长田国军同志指出,各乡镇要提高认识,统一思想,充分理解实施政策性大棚保险的重要意义,科学统筹安排部署,确保政策性大棚保险顺利完成,提高广大棚户抵御各种自然灾害的能力,让政策性大棚保险为设施农业的健康发展保驾护航。  
    会议强调,在政策性大棚保险工作中,各乡镇要通过多种方式向农民广泛宣传设施农业保险的重要意义、保险方式和政策措施,充分调动农民参保的积极性,让广大农户深入了解设施农业保险的作用和意义,从而积极主动的参加设施农业保险;同时,要强化对设施农业保险工作的监督检查力度,坚持有险必出,赔付及时,确保群众利益。(戴新文)

(责任编辑:杨清会)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044