您现在的位置:首页 >> 根治拖欠农民工工资工作专栏(民生热点)

南公营子镇抓好征兵宣传

信息来源:南公营子镇人民政府 发布日期:2020年6月9日浏览:25
南公营子镇抓好征兵宣传

“强军必先强兵,强兵必先征好兵”。近日,南公营子镇充分把握时机,积极开展以“国防连着你我他,国防安全靠大家”为主题的征兵宣传工作。
  在南公营子大集上,负责征兵宣传的工作人员,提前悬挂条幅、设好展台、摆放宣传资料,做好征兵宣传前的准备工作和各项服务工作。此次征兵宣传以发放宣传单、宣传手册和参军入伍倡议书为主要方式,目的是让适龄青年厚植爱国主义情怀,更直观地了解应征入伍的各项政策,提高广大群众对征兵宣传的参与度。
  下一步,南公营子镇将在疫情期间,对高中毕业生、大学在校生及大学毕业生家庭进行重点走访宣传,详细讲解应征条件、报名流程、优待政策、体检及政审等方面内容,鼓励符合条件人员积极参军,保家卫国。(白雪)

(责任编辑:张明星)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044