您现在的位置:首页 >> 根治拖欠农民工工资工作专栏(民生热点)

喀左县召开深松整地推进和植保机械展示现场会

信息来源:县农机服务中心 发布日期:2018年11月6日浏览:97
喀左县召开深松整地推进和植保机械展示现场会

为了有效推进农机深松整地进度,确保全面完成深松整地工作任务,10月31日,县农机服务中心召开深松整地推进和植保机械展示现场会。各乡镇农机站长、合作社、农机大户100余人参加。
  会上,15台深松机械、2台遥控无人打药机、3台植保机械分别作了现场演示,技术人员对机器的性能、运转方式进行了讲解,与会人员现场观摩、测量农机深松整地作业情况。为进一步加快深松整地作业技术推广,现场演示结束后还进行了培训。农机局副局长王阳华详细地讲解了农机深松整地作业技术、深松机的种类、安全操作使用方法及维护保养知识,为全县大力推广农机深松整地技术打下了很好的基础。
    此次推进演示会,进一步提高了广大农民对机械深松整地作业技术的认识,促进了全县机械深松整地工作快速推进,为提高全县农业综合生产能力、增加粮食产量打下了良好的基础。(张宝志)

 

(责任编辑:杨清会)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044