您现在的位置:首页 >> 根治拖欠农民工工资工作专栏(民生热点)

县蒙医医院开展中医中药“三进”活动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2017年5月26日浏览:298
县蒙医医院开展中医中药“三进”活动
近日,喀左县蒙医医院联合利州街道开展了2017年辽宁省“中医中药中国行——进乡村、进社区、进家庭活动”,为百姓送去了贴心的健康服务。  
  5月8日至12日,喀左县蒙医医院分别开展了中医药健康讲座、义诊咨询、知识竞赛,同时,在医院门前进行宣传活动,普及中医药知识,切实惠及广大居民群众。17日,健康服务团队来到红石砬村,为百姓做了一次以“推行中医养生,呵护百姓健康”为主题的医疗健康讲座。临时设立了医疗咨询服务台,仔细为百姓答疑解惑。随后医护人员来到困难家庭中,认真为他们把脉、测量血压、做心电图,了解既往病史,研究治疗措施,赠送了他们价值1500多元的10余种常用药物,解答他们对疾病存在的误区。19日,健康服务团队走访慰问了县城内贫困户,为他们免费义诊的同时细心与他们交谈,制订个性化治疗方案,共计赠送了价值2100多元的10余种常用药物。(田硕) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044