您现在的位置:首页 >> 六稳六保

辽宁运晟达喀左健康产业园一期项目开工建设

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年6月9日浏览:142
辽宁运晟达喀左健康产业园一期项目开工建设

6月7日,辽宁运晟达喀左健康产业园一期项目开工暨奠基仪式在我县利州工业园区举行。省发改委副主任王卓明,市委常委、县委书记吕树江在仪式上分别致辞。沈阳农业大学副校长王铁良、运晟达集团董事长隋国军参加仪式,县委副书记、县长刘敬华主持仪式。

辽宁运晟达喀左健康产业园项目是由省发改委选派干部与坤都营子乡共同引进的“飞地经济”项目。该项目共分为两期建设,一期工程将建设保健食品研发生产基地,总投资2.7亿元,主要生产人参保健食品、沙棘系列产品等中草药深加工系列产品,工程包含研发中心、培训基地、人参博物馆等项目。
  王卓明在讲话中要求,市、县相关领导与省发改委派驻喀左县的干部要全力做好项目服务,大力推进项目建设。省发展改革委将一如既往地支持喀左,帮助企业发展,助推项目尽快达产、达效,使当地农民早日就业和增收,为脱贫攻坚、乡村振兴助力。
  吕树江在致辞中指出,省发改委多年来始终用心、用情、用力帮扶喀左,从项目、资金、政策等方面进行全方位对口帮扶。特别是省发改委4名选派干部、3名驻村队员,扎根我县羊角沟镇、坤都营子乡,为我县脱贫攻坚、乡村振兴付出了不懈努力。这次省发改委选派干部引进的辽宁运晟达喀左健康产业园项目,喀左县委、县政府将全力支持并做好项目的服务、协调、建设工作,及时解决项目建设过程中困难和问题。他要求,利州工业园区和县直各部门要主动服务、周到服务,为企业提供“保姆式”服务,确保项目高质量推进。他希望运晟达集团继续高定位、高标准推进项目建设,力争项目早竣工、早投产、早见效。
  仪式上,辽宁运晟达集团向坤都营子乡上店村、平房子镇马家窝铺村各捐赠扶贫款10万元。(郑宝鹏)
       

(责任编辑:舒滨)   


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044