您现在的位置:首页 >> 重大项目

辽宁省环保产业联盟、辽宁石油化工大学与我县合作签约

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年12月12日浏览:177
分享到:
辽宁省环保产业联盟、辽宁石油化工大学与我县合作签约

12月7日,辽宁省环保产业联盟、辽宁石油化工大学与我县校、县、企科技合作签约仪式在县政府举行。辽宁省环保产业联盟理事长、辽宁石油化工大学校长钱建华,县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政,县委常委、统战部部长马贤军,副县长陈士忠出席签约仪式。
    会上,钱建华介绍了辽宁石油化工大学基本情况和科技创新工作情况,并表示今后将与我县在产学研合作、人才培养、人才互通、科技成果转化等方面进行合作。
    陈孝政指出,辽宁石油化工大学、沈阳工学院是辽宁省环保产业联盟的牵头单位,作为辽宁省创新体系的重要力量和高素质应用型创新人才培养的重要基地,几年来,在技术创新和人才培养方面发挥了积极作用,在学术领域有着非常高的成就和影响力。辽宁石油化工大学、沈阳工学院代表辽宁省环保产业联盟来到我县,参加校、县、企科技合作洽谈,并签订了两项合作协议,为双方进行下一步深入和全面合作开了个好头,也打下了非常坚实的基础。希望双方能够以此为契机,加强科学研究、人才培养、学术交流和教学实践等方面的精诚合作,开拓创新,着力探索和发展县、校、企合作的新领域、新途径,不断研究解决合作中遇到的理论和实际问题,进一步加大县校、校企合作的广度和深度,进一步将产学研融为一体,取得互赢的丰硕成果。(王鸿昌)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044