您现在的位置:首页 >> 重大项目

喀左润泽旅游景区启动风车节

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年4月22日浏览:94
分享到:
喀左润泽旅游景区启动风车节

春风十里,风车相约。在这个美丽的春天里,喀左润泽旅游景区将于4月20日启动首届风车节。十万只七彩风车,会让这个春天成为永恒的记忆。

安装风车

4月18日,记者在喀左润泽旅游景区见到,风车安装收尾工作正在紧张进行中。十万只风车、五十个类别,七色相映,安装在道道回廊中,在风中摇动。鲜艳的色彩、摆动的声音,让人心旷神怡。在风车廊道中,有的人在安装风车,有的人在做最后的检查,还有的人在进行相关施工。不远处机声轰鸣,工人正在对周围进行绿化。

美丽风车廊道

喀左润泽旅游景区风车节从3月份开始筹备,除10万只风车外,还安装大风车11只。为了和风车相得益彰,现场还安装爱国主义宣传栏66个,并设有饮品、水果、餐饮等设施,设有碰碰车、网红桥等娱乐设施。
  据介绍,风车节从4月20日持续到6月30日,风车节期间旅游门票实行优惠价,每张价格10元,预计旅游门票收入在20万元左右。所得收入归润泽土地股份专业合作社,给贫困户分红。润泽土地股份专业合作社成立于2016年,现有贫困户57户、114人,现有流转土地600多亩,有花海、采摘、土地认养等旅游项目。(于彩艳 董莉鑫)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044