您现在的位置:首页 >> 重大项目

我县确定“蔬菜绿色高质高效创建县”项目核心示范区

信息来源:农经局 发布日期:2019年3月25日浏览:159
分享到:
我县确定“蔬菜绿色高质高效创建县”项目核心示范区

为在全县范围内更好地开展蔬菜绿色高质高效创建工作,从今年年初以来,县保护地服务总站工作人员逐个乡镇查勘地块位置和面积,确保绿色高质高效创建项目在我县更好地实施。
  通过勘察,我县“蔬菜绿色高质高效创建县”项目核心示范区确定在公营子镇公营子村、水泉镇二道门村、甘招镇宋家店村、平房子镇平房子村、羊角沟镇烧锅杖子村,老爷庙镇下店村、坤都营子乡钱杖子村和排杖子村、大城子街道小城子村、六官营子镇六官村、东哨镇东台子村等10个蔬菜种植面积较大、农业基础设施较好、蔬菜产量高的乡(镇、街道)建设10个百亩以上的核心示范区,总面积1000亩。
  核心示范区集中连片,集成组装、示范展示设施蔬菜绿色高质高效技术模式。我县将组织相关单位相关人员、核心示范区技术负责人、科技示范大户开展技术培训,组织现场观摩,示范推广蔬菜绿色高质高效栽培模式,并组织省市专家开展田间技术咨询指导服务。(戴新文)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044