您现在的位置:首页 >> 六稳六保

我县新增两家A级景区

信息来源:喀左县报 发布日期:2018年2月26日浏览:1138
我县新增两家A级景区
近日,朝阳市旅游企业质量等级评定委员会公布了2017年7家国家A级旅游景区创建成功单位名单,我县2家景区榜上有名,分别是喀左县云城山庄景区(AAA),喀左县卧虎岭景区(AA)。 
  近年来,我县以创建国家全域旅游示范区为目标,不断提升重点景区的完善和管理服务水平,加快推进重点项目建设。两家景区的评定,使我县乡村旅游产业发展步伐又向前迈进一步。 
  目前,我县乡村旅游在建项目达十余项,各具特色的乡村旅游项目纷纷落地,加快了推进城市景区化、乡镇景点化、村居景观化的进程,推动了我县全域旅游创建工作进一步发展。截至目前,我县共有A级景区9家,其中4A级景区3家(龙凤山景区、龙源旅游区、浴龙谷温泉度假区)、3A级景区3家(凌河第一湾、蝴蝶庄园、云城山庄)、2A级景区3家(官大海民族村寨、乐寿古村落、卧虎岭景区)。(王宏扬)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044