您现在的位置:首页 >> 重大项目

浴龙谷温泉度假区晋升为国家4A级景区

信息来源:喀左县报 发布日期:2017年12月29日浏览:2318
分享到:
浴龙谷温泉度假区晋升为国家4A级景区
12月18日,我县浴龙谷温泉度假区顺利通过辽宁省景评委评审,正式晋升为国家4A级景区。


  11月19日,国家AAAA级旅游景区创建验收专家组一行莅临浴龙谷温泉度假区,对浴龙谷进行验收工作。专家验收组人员首先观看了浴龙谷温泉度假区申报国家AAAA级景区的宣传片,之后又听取了浴龙谷温泉度假区总经理对景区的汇报。随后,验收组人员对浴龙谷温泉度假区的接待中心、温泉水乐园、汗蒸广场等景区设施进行了实地考察。专家说,度假区有山、有水、有历史、有人文,像个世外桃源一样,要让这里的人知道,更要让仝省乃至全国人知道,喀左县也有这么美丽的地方。


  12月18日,喀左浴龙谷温泉度假区顺利通过辽宁省景评委公示,正式晋升为国家4A级景区。喀左建设集团董事长、总经理张世中接到喜讯后表示,一定会根据专家组给出的意见和建议,把浴龙谷温泉度假区的工作做得更细更好,把未来的四期、五期建设得更加完美,带动县域经济发展,为继续争创国家AAAAA级景区作出集团最大的努力。(杨健)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044