您现在的位置:首页 >> 重大项目

兴隆庄镇云水山庄旅游生态园一期对外开放

信息来源:兴隆庄镇人民政府 发布日期:2017年10月20日浏览:1451
分享到:
兴隆庄镇云水山庄旅游生态园一期对外开放
2015年,兴隆庄镇引进了云水山庄休闲旅游生态园项目,该项目坐落于该镇章京营子村,北与东山嘴红山文化遗址相依相存,南与龙源湖风景区遥遥相望,交通便利,风景宜人。     
  项目预计总投资3000万元,一期投资1400万元。现已建成采摘园大棚6栋,其中连体钢架大棚两栋,面积10000平方米。区域内栽植各种果树1万余株,目前植物已经开花结果,具备采摘条件。在吉林购买的梅花鹿也已入园,用于存放蔬果的保鲜冷库已建设完成,庄园绿地及院内道路建设逐步完善,园区一期已向公众开放。二期计划筹建一座3000平方米的度假酒店综合服务楼,打造集餐饮、度假、旅游、娱乐为一体的生态旅游农庄,现已场平完毕,建筑材料已运到场内,等待建设。此项目建成后可带动本地100余人就业。(王威)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044