您现在的位置:首页 >> 重大项目

县利州工业园区迎来首批雄安新区企业

信息来源:南哨街道 发布日期:2017年8月14日浏览:1745
分享到:
县利州工业园区迎来首批雄安新区企业

  近日,雄安新区鑫顺塑料包装有限公司和巨塑管道制品有限公司已将生产设备运至县利州工业园区,正在原万豪包装厂区内组装设备,待厂房建成即可投产。 

  年初以来,县利州工业园区将招商的主战场瞄准京津冀地区,曾多次组织招商小分队前往雄安地区进行宣传和磋商,先后邀请雄安新区160余家企业分两次到我县来参观和考察。通过座谈会的探讨和深入园区的实地参观,企业家们对我县的投资环境、自然人文基础、发展空间十分满意,考察当日就有48家企业签订了项目建设意向协议。 

  为确保雄安新区企业的转移实现有效承接,园区专门成立了京津冀产业孵化办公室,目前,办公室正分头行动,一组由招商局局长带队,在雄安新区现场办公,落实项目签约,协调设备运输等工作;另一组由管委会副主任带队,负责接待企业入园,全力做好各项服务工作。(田立杰 陈镜宇) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044