您现在的位置:首页 >> 重大项目

我县旅游项目建设工作取得可喜成绩

信息来源:旅发局 发布日期:2017年8月2日浏览:1363
分享到:
我县旅游项目建设工作取得可喜成绩
为推动我县文化旅游资源优势转化为产业发展优势,加速旅游产业发展,县委、县政府不断优化投资环境,做好项目建设工作。
  年初以来,我县旅游业实际投资额超过2000万元以上的新建项目5个。计划投资10.5亿元的青旅(喀左)文化旅游产业小镇核心起步区建设项目,目前已完成公司注册、项目备案等手续,相关负责人已入驻,正在办理项目相关审批手续;总投资1.5亿元的龙凤山龙缘古寨和总投资1.2亿元的休闲庄园项目已完成土地平整,正在办理征地手续,建设工作平稳有序开展;总投资6000万元的龙凤山基础设施建设项目立项已完成,智能监控系统和10公里道路防护栏已竣工完成;计划投资2亿元的以敖木伦湿地为依托的浴龙谷湿地生态旅游区项目,二龙山栈道已修建凉亭3处,绿色养鸭基地首批养殖鸭子2000只,成为景区一道靓丽风景。
  续建项目1个,即总投资14亿元浴龙谷温泉度假村项目,目前一期大众温泉体验区主体已完工,正在进行外部装修。(包妍)  


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044