您现在的位置:首页 >> 重大项目

龙源湖广场将上演灯光展

信息来源:龙源旅游区管理区 发布日期:2017年5月27日浏览:1046
分享到:
龙源湖广场将上演灯光展

  龙源湖音乐喷泉和水幕激光表演早已成为我县代表性旅游项目,近日,龙源湖广场又增添了新景观。夜幕之下,广场花丛中、丹青画卷雕塑旁、山上人工星月的灯光依次亮起,花灯镶嵌于绿茵园林中,色彩艳丽、布景丰富,绣球花、睡莲花、紫砂壶等文化元素融入其中,向人们呈现出一场气势恢宏、富有视觉张力、时尚动感而蕴含文化魅力的视听盛宴。



  龙源湖盛大灯光展的加入不仅丰富了居民的夜晚游玩内容,更为游客提供一个新的活动项目,结合旅游旺季将会很好地带动我县旅游产业的发展。目前,灯组逐步安装完成,正在进行最后的调试,端午期间将正式与游客见面。届时数万盏灯将同时点亮,如梦似幻的场景落户龙源湖,不仅可以欣赏到美妙的水幕表演和灯光展,还有精彩的歌舞表演等节目来助兴,游客可以尽情享受这场视觉盛宴,龙源湖将成为欢乐的海洋。(杨春枫) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044