您现在的位置:首页 >> 重大项目

我县举办龙凤山第五届文化旅游节

信息来源:喀左县报 发布日期:2017年5月17日浏览:849
分享到:
我县举办龙凤山第五届文化旅游节
  5月13日,我县举办龙凤山第五届文化旅游节。县人大常委会副主任许春宇、县政协副主席邹本林出席开幕式。许春宇宣布龙凤山第五届文化旅游节开幕。 

  本次活动由县政府、龙凤山旅游景区管委会、县旅游产业发展局、尤杖子乡政府主办,活动为期三天。文化旅游节期间,东北大学艺术学院助阵展演,为广大游客展现了歌曲合唱、对唱、乐器独奏等节目。

  2016年,龙凤山景区发展硕果累累,实施了总投资5000万元的旅游大道建设项目和总投资1500万元的彩色森林项目工程。在国省干道设立旅游交通导向牌34个。在景区内安装景物介绍牌和分区导览图12块,指示牌54个,铺设光缆9000延长米,安装广播25处,安装高清可探视摄像头66个,安装智能售票检测系统6套,停车智能识别系统1套,配置观光车6台,同时对20台观光车实现了智能监控管理。投资400万元对两个缺少生态自然因素的蓄水湖进行改造。全年景区共接待游客17.5万人,旅游综合收入960万元。今年龙凤山景区实施了旅游大道双向6公里绿化美化工程,还将实施新建项目3个,分别为投资1.2亿元的龙源古寨项目,投资1.5亿元的休闲庄园项目,投资6000万元的基础设施建设项目。 
  旅游节开幕式上,龙凤山旅游景区管委会还发布了本届龙凤山旅游节系列活动。5月13日,东北大学为本届旅游节启动仪式驻场演出。5月13日至6月15日举办崔儒勇将军书画展。6月份至9月份,举办龙凤山赏花月,主要活动有赏万寿菊花海、夏令营亲子活动。8月份举办龙凤山景区户外狂欢节。7月份至9月份举办龙凤山采摘节。9月份至10月份举办赏枫节。(王鸿昌)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044