您现在的位置:首页 >> 六稳六保

公营子镇发展畜牧养殖专业合作社推动畜牧业发展

信息来源: 发布日期:2016年9月22日浏览:225
公营子镇发展畜牧养殖专业合作社推动畜牧业发展
  喀左县明军畜牧养殖专业合作社,于2016年8月成立,办公地点设在县公营子镇塔子沟村,合作社由理事长张明军同其他6名设立人出资50万元共同创立。经营范围畜牧养殖,经营场所1000平方米,拥有固定资产30万元,基地面积30亩,办公场所120平方米,培训场所60平方米。
  喀左县明军畜牧养殖专业合作社在养殖、专业生产运营过程中,上联市场、下通成员,将千家万户的分散经营组织起来,实行“统一养殖、统一技术服务、统一组织培训、统一代购饲料、统一成品牛销售服务”的五统一模式,进行生产和运作。并不断积极发展壮大规模,已初步形成“合作社+基地+养殖户”的产业化经营模式,合作社始终以服务成员、致富村民为宗旨,把畜牧养殖作为发展主导产业、壮大自身实力的突破口,畜牧养殖呈现出规模大、品种优、效益高的强劲发展态势。创产值60多万元,成员人均收入7万元,带动周边农户人均增收1000元。
  通过建立合作社,推动了当地产业化和经济发展,初步成为农民脱贫致富奔小康的广阔的平台。(张志武)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044